Главная Статьи 28 Жемчужина, Одесса – ваша новая жизнь начинается с новой квартиры

28 Жемчужина, Одесса – ваша новая жизнь начинается с новой квартиры

E-mail Печать PDF

 

Комфортабельная квартира на Фонтанской дороге, в новом жилом комплексе европейского класса с развитой инфраструктурой по более чем доступной цене – согласитесь, еще несколько лет назад это казалось чем-то из области фантастики. Однако уже летом будущего 2017-го года именно вы можете стать владельцем нового жилья в этой части города – продажа квартир в клубном комплексе 28 Жемчужина открыта! Спешите инвестировать в строительство – до момента сдачи комплекса в эксплуатацию стоимость квадратного метра существенно ниже рыночной. Что касается сроков и качества строительства, репутация инвестиционно-строительной компании «Кадорр Груп» не дает повода для сомнений – личные гарантии управляющего компанией, возможность привлечения собственного инвестиционного капитала, а также применение передовых технологий современного строительства с использованием натуральных и полностью безопасных материалов позволяет сдавать в эксплуатацию каждый объект жилого и коммерческого строительства точно в срок. Еще одним преимуществом этого комплекса является стоимость – на квартиры в ЖК 28 Жемчужина цены более чем демократичны, также вы сможете воспользоваться услугой рассрочки.

28 Жемчужина, Одесса – это клубный комплекс, состоящий из 6-ти зданий, возводимых по единому проекту. Поскольку данная застройка не считается высотным строительством, в процессе возведения зданий используются натуральные материалы – камень, мрамор и твердые ценные породы дерева, хотя в основе лежит монолитно-каркасная конструкция. Обширная территория комплекса позволила использовать нестандартные и индивидуальные решения в разработке ландшафтного озеленения – около каждого дома обустраиваются зоны отдыха, площадки для активного времяпрепровождения, вместительный паркинг. Что касается инфраструктуры, то она, как и у всех объектов «Кадорр Груп», чрезвычайно развита – на расстоянии пешего хода находятся пляжная линия, транспортные развязки, спортивный комплекс, пиццерия, бассейн, супермаркеты и аптечные пункты.

Традиционно все квартиры комплекса отличаются повышенной комфортабельностью – улучшенные современные планировки созданы по принципам эргономичности и рационального зонирования, что качественно разделяет рабочие зоны и зоны отдыха, создавая атмосферу уюта в каждой квартире независимо от ее площади и количества комнат.

Жемчужины Одессы от Кадорра - http://gemchygina.od.ua/